17 января 2017

Виталий Расницын провел в качестве президента академический завтрак с членами РАОС

17 января 2017 года состоялся академический завтрак с академиками Российской академии общественных связей в ресторане САВВА, в отеле Метрополь.

В рамках своей встречи академики обсудили лонг-листы номинаций Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный лучник", закрепленный за РАОС. Это номинации "МАСТЕР" и "Работа по теории коммуникаций". Право выдвижения в номинации «МАСТЕР» принадлежит Российской Академии общественных связей, а лучшая Работа по теории коммуникация определяется решением академиков.

Главным поводом встречи стало поздравление и приветствие вновь избранных академиков РАОС - Елену Фадееву, генерального директора FleishmannHillard Vanguard и Александра Чернова, вице-президента по внешним коммуникациям и рекламе Фонда Сколково.

Напомним, что 8 декабря 2016 года в офисе ИМА групп состоялось ежегодное заседание академиков РАОС, на котором произошло историческое событие: впервые с 2012 года в её состав были избраны новые члены в результате тайного голосования.