Вчера в

Интервью Виталия Расницына в журнале «Успех как стиль жизни»

Журнал «Успех как стиль жизни» опубликовал интервью с Виталием Расницыным, где председатель Оргкомитета Национальной премии ПРИОРИТЕТ рассказал о конкурсном отборе премии, номинациях и лауреатах, реализованных целях и ближайших перспективах.

В 2015 году с инициативой об организации национальной премии НП «ЦРОК» вышло на профильные министерства и ведомства, общественные организации и получило официальную поддержку Минпромторга и Минсельхоза. После первой церемонии награждения премия начала набирать обороты, становиться известной в определенных кругах и заручилась поддержкой Минкомсвязи и Минэнерго, ТПП РФ, РСПП, Деловой России и ряда отраслевых союзов и ассоциаций, что свидетельствует о высоком интересе к этому вопросу со стороны государственных органов.
 
Говоря о лауреатах премии, Виталий Георгиевич отметил, что ставка делается на тех, кто намерен добиваться успеха, повышать эффективность, вкладывать средства в техническое обновление, выпускать конкурентоспособную продукцию и завоёвывать глобальные рынки. Именно на этих компаний-энтузиастов, представляющих российские компании в различных отраслях, и ориентирована национальная премия в области импортозамещения «Приоритет».
 
Сейчас проект в процессе расширения деятельности. Организован Деловой клуб лидеров импортозамещения «Приоритет», основу которого составили лауреаты и номинанты премии прошлых лет. Цель клуба — создание эффективных долгосрочных коммуникаций предприятий — активных участников процессов импортозамещения друг с другом, с институтами власти и обществом. Членов клуба ждет насыщенная программа: деловые мероприятия различного формата, такие, как бизнес- форумы, деловые завтраки, специализированные пресс-туры, и т.п. Им будут предоставлены различные информационные возможности, направленные на содействие продвижению их продукции на отечественных и зарубежных рынках, а также консалтинговые и иные услуги от надёжных партнеров. В ближайших планах также организация двух бизнес-форумов: «ЭКСПОРТ В ПРИОРИТЕТЕ: Как преодолеть барьеры и реализовать экспортный потенциал импортозамещающей продукции» и «Инвестиции в импортозамещение: как получить входной билет в завтрашний день без очереди в кассу».