15 февраля 2019

Открыт прием заявок на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2019»

Оргкомитет Национальной премии в сфере импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» объявляет о начале с 15 февраля 2019 года приема заявок на участие в главной премии России в сфере и импортозамещения экспорта.
 
Пятая – юбилейная премия «Приоритет», ставшая ведущим событием России в области замещения импортных товаров и услуг, подготовила для участников  пять значимых и важных новинок.
 
1. Новый масштаб. Участников премии ждет больше номинаций и специальных призов. Значительно усилится рекламная и PR-кампания премии, ярче станет торжественная церемония награждения. В общем, сами увидите.
 
2. Пресс-центр премии – новое направление в работе Оргкомитета. Его задача — обеспечить участников разнообразной медийной поддержкой.
 
3. «Приоритет. Регион». Так называется новый проект  премии «Приоритет». Это региональные премии в сфере импортозамещения и экспорта. Их мы в 2019 году проведем вместе с региональными администрациями в нескольких российских регионах, добившихся  успехов в импортозамещении и экспорте. Следите за новостями.
 
4. Пресс-туры «Открытая экспертиза» на предприятия-участники. Идею публичной экспертизы поданных на конкурс продуктов, непосредственно на производстве, в присутствии  журналистов федеральных и региональных СМИ мы опробовали в прошлом году. И она оказалась востребованной: формат  заинтересовал не только участников, не только экспертов, но и СМИ, которые охотно публиковали материалы пресс-туров. В 2019  году мы расширим эту практику для тех, кто заинтересован в продвижении своих компаний и продуктов.
 
5. Без организационного взноса. Участие в премии и раньше было бесплатным, а сейчас мы отменили даже организационный взнос за рассмотрение заявки. Для высококачественной конкурентоспособной продукции — вход свободный! Создайте  заявку в соответствии с условиями конкурса – и вы уже участвуете, претендуете на победу.
 
Напоминаем: участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2019» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия.
 
Если вы хотите стать признанным лидером импортозамещения, участвуйте в премии «ПРИОРИТЕТ-2019»: вам надо заполнить заявку, в соответствии с условиями конкурса.  Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate. Экспертный совет готов к рассмотрению ваших заявок.
 
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения запланирована на ноябрь 2019 года.
 
Однако уже сегодня, мы предложим участникам различные опции для позиционирования в сфере импортозамещения. Те компании, которые подадут заявку раньше могут и быстрее  получить статус номинантов, а также  имеют больше опций  для распространения новостей о продуктах, услугах и идеях, пользуясь возможностями нашего пресс-центра и обширной базой данных.